tel +7 (495) 532-30-17
+7 (926) 903-30-17
info@lifespeakids.ru
   
  fb   vk   instagram

   ул. Митинская д. 49, Москва
   125368, Россия

LSK-0
3,5-5 лет

От 4250 рублей

LSK-1
6 лет

От 4825 рублей

LSK-2
7 лет

От 5425 рублей

LSK-3
8-9 лет

От 6025 рублей

LSK-4
10 лет

От 6540 рублей

Наша школа

Начало учебного...
Image Detail

Мероприятия

Семейное путеше...
Image Detail

Авторская методика основана на коммуникативной технологии Life Speak Kids и УМК Skylark English For Babies

Малыши с самого рождения восприимчивы к иностранным языкам, а с 2-х лет уже готовы к их осознанному восприятию. В данном возрасте ребенок уже понимает родной язык родителей, и введение нового языка скажется положительно на его интеллектуальном развитии, психике, на скорости и степени овладения первым языком.

Иностранный язык для малыша - это игра. Иностранный язык не воспринимается чем-то чужеродным, а как предмет познания, игра. Малыши по своему опыту знают, что разные люди говорят по-разному, отличаются слова, тембр голоса, интонация, а как же интересно их понять! Им уже нравится играть словами на родном языке, так почему бы не поиграть на английском языке? Причем у них не наблюдается коммуникативного барьера, комплекса «неправильно говорю», в сравнении с детьми более старшего возраста, у которых уже сформированы «догмы» родного языка и есть понимание «правильности/неправильности».

Первый этап изучения языка – восприятие речи на слух. Изучение английского языка начинается с формирования умения воспринимать иностранную речь на слух. Аудирование – это активный процесс, сопровождающийся подготовкой во внутренней речи ответной реакции на высказывание или ситуацию. Аудирование готовит говорение, наполняет речь образцами, интонацией, фонетической компетенцией. Таким образом, мы учим детей с раннего возраста реагировать на происходящее, вступать в диалог, использовать иностранный язык в жизненных и игровых ситуациях, а не просто запоминать слова по карточкам и петь наизусть песни без понимания смысла.

Регулярное использование английского языка дома – залог успешности обучения иностранному языку. Для того, чтобы иностранный язык воспринимался для малыша как важный элемент общения в семье, необходимо регулярно и ненавязчиво его использовать в быту. Не превращать английский язык лишь в «выполнение домашних заданий», а представление, что это ваша с малышом совместная игра. В целях достижения практического результата наша стратегически важная задача - помочь маме/родителю создать англоязычную среду в домашних условиях. То к чему многие родители стремятся, устраивают детей в английский детский сад, ищут гувернанток – носителей иностранного языка – можно реализовать дома при помощи наших специалистов.

Структура занятий в школе английского языка Life Speak Kids:

8 занятий в месяц по 45 минут

Занятия проводятся в первой половине дня в период с 10 до 12.

Занятие состоит из 3 частей:

1) Развивающая часть: упражнения, игры, направленные на развитие навыков общения, внимания, памяти, восприятия и мышления; жестовые и пальчиковые игры; работа с обучающим материалом (карточки, игрушки, постеры, книжки); развитие моторики (мелкой и крупной);

2) Физическая часть: игры и упражнения на развитие координации движения, двигательной активности и пространственного восприятия;

3) Творческая часть: занятия, развивающие творческие способности детей (лепка, раскрашивание, рисование, аппликация, пальчиковое рисование, рисование пластилином)

Английский язык вводится постепенно от занятия к занятию, к третьему году обучения программа реализуется полностью на английском языке. На занятиях по данной программе обязательно присутствие мамы/другого родственника или няни, с кем у ребенка налажены доверительные отношения. Сопровождающий активно включается в процесс в качестве «второго» ученика, подыгрывает преподавателю, подавая пример малышу.

Стоимость занятий по программе «Мама и малыш»:

9-ти месяцев 6-ти месяцев 3-х месяцев Одного месяца
6 025 рублей 6 895 рублей 7 825 рублей 8 250 рублей

Утверждаю f6bb26 c308f4b15b374f919846a27a0f5bce36

Рудакова Ольга Сергеевна​

Директор школы Lifespeakids

logo
Наш адрес: ул. Митинская д. 49, Москва 125368, Россия

Телефоны:
+7 (495) 532-30-17
+7 (926) 903-30-17
info@lifespeakids.ru

© 2017 Частная школа английского языка «Life Speak Kids».

fb   vk  yoo